RomanticShayArisHub-romantic love shayari

Monday, November 1, 2021

November 01, 2021



Hindi Shayari Dosti

भोला सा चेहरा याद रहेगा |
प्यार भरे दिल याद रहेगा |
यह गलत है कि हम आपको भूल जाएंगे |
आप तो क्या आपका साथ भी याद रहेगा |


Bhola Sa Chehra Yad rahega |
Pyar Bhara Dil Yad rahega |
yah galat hai ki Ham aapko Bhul Jaenge | Aap To Kya aapka Sath bhi Yad rahega |


तुझसे मिलने की जुस्तजू भी है |
दिल में तू रूबरू भी है |
हमने सोचा कि दिल को जला देंगे |
फिर ख्याल आया कि दिल में तू ही तू है |


Tujhse milane ki justju bhi hai |
Dil Mein Tu Rubric Bhi Hai |
Humne Socha Ki Dil Ko Jala Denge |
FIR Khyal Aaya Ki Dil Mein Tu hi tu hai |


आसमान को नींद आए तो सुलाऊ कहां |
धरती को मौत आए तो दफनाऊ कहां |
सागर में लहर आए तो छुपाऊं कहां |
जब तेरी याद आए तो जाऊं कहां |


Aasman ko Nind aaye to Sulaon kahan |
Dharti ko maut aaye to Dafnaon Kahan | Sagar Mein Lehar Aaye To chupaon Kahan |
Jab Teri Yad Aaye To jaaun Kahan |

हर अश्क का मतलब गम नहीं होता |
दूरियां बढ़ने से प्यार कम नहीं होता |
वक्त बेवक्त हो जाती है आंख नम |
क्योंकि यादों को कोई मौसम नहीं होता |


Har Aashq Ka Matlab Gam Nahin Hota |
Duriyan badhane Se Pyar Kam Nahin Hota |
Waqt bewaqt Ho Jaati Hai Aankh Nam |
Kyunki Yadon ko koi Mausam Nahin Hota |


हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है |
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती है |
चाहो या ना चाहो कितना भी पर |
आपकी याद आ ही जाती है |


Har Subah Ki dhup Kuchh Yad Dilati Hai | Har phool ki Khushbu Ek Jadu Jagati hai | Chaho ya na Chaho Kitna bhi per |
aapki Yad A hi Jaati Hai |


कुछ बदली हुई तकदीर नजर आती है |
दूर तक यादें की जंजीर नजर आती है |
मैं करूं तो क्या करूं जान |
हर तरफ तेरी तस्वीर नजर आती है |


Kuchh Badalti Hui takdeer najar Aati Hai |
Dur Tak Yade ki janjeer Najar Aati Hai |
Main Karun to kya karun Jaan |
Har Taraf Teri tasvir Najar Aati Hai |


हमने दिल को सौ बार समझाया की तुम्हें इतना याद करना छोड़ दे |
पर दिल से एक ही आवाज आयी की हर सांस में तुम्हारी याद है |
तो क्या सांस लेना छोड़ दूं |


Hamne Dil Ko Sao Bar samjhaya ki Tumhen Itna Yad Karna Chod de |
Par Dil Se Ek Hi Awaz Aayi Ki Har Saans Tumhari Yad hai |
To Kya Saans Lena Chod Dr |

Love sher shayari


सूरज पास हो ना हो  रोशनी आस पास रहती है |
चांद पास हो ना हो चांदनी आस पास रहती है |
वैसे ही आप पास हो ना हो |
आपकी यादें हमेशा साथ रहते हैं |


Suraj Pass Ho Na Ho Roshni aaspaas rahti hai |
Chand Paas Ho Na Ho Chandni Aas Paas Rehti Hai |
Vaise hi aap Pass Ho Na Ho |
Aapki Yad Hamesha Sath rahte hain |


यादे दिल में बसी है जो उसे कैसे मिटा दे |
जो बैठे हैं  मिलके पल में उन्हें कैसे भुला दें |


Yaadein Dil Mein Basi hai jo usse Kaise Mita den |
Jo Baithe Hain Milke Pal Me unhen Kaise Bhula De |


एक दिन जब हम दुनिया से चले जाएंगे |
मत सोचना आपको भूल जाएंगे |
बस एक बार आसमान के तरफ देखना |
मेरे पैगाम सितारों पर आपको लाइव लिखें नजर आएंगे |


ek din jab Ham Duniya se chale Jaenge | mat sochana aapko Bhul Jaenge |
bus ek baar Aasman Ki Taraf dekhna | Mere Sitaron per aapko live Lekhe Najar aaenge |


ना दुआ ना सलाम याद रखना |
आपसे गुजारिश है मेरा नाम याद रखना |
कॉल हमें करना,इंतजार में मत रहना |
हम आपको याद करते हैं एतबार रखना |


na Dua na Salam Yad Rakhna |
aapse gujarish hai mera naam Yad Rakhna |
cal Hamen Karna,Intezar Mein mat Rahana |
Ham aapko Yad karte hain Aitbaar Rakhna |


आज तक उनकी हंसी मेरे कानों मैं गूंजती है |
रह रह कर मेरे जज्बातों से खेलती है |
भुला ना पाए हैं हम उनकी बातों को |
आज भी वह मेरे दिल के किसी कोने में रहती है |


Aaj Tak Unki Hansi Mere Kanoon Mein Gunjti hai |
Reh Rah kar mere jajbat se khelti hai | Bhula Na Paye Hain Ham Unki Baton ko | Aaj Bhi vah Mere Dil ke kisi Kone Mein rahti hai |

November 01, 2021
Hindi Shayari Maza

इस पत्थर की दुनिया में |
अक्सर दिल टूट जाया करते हैं |
आंखें भी संभल कर बंद करना |
मेरे दोस्त पलकों के बीच भी |
सपने टूट जाया करते हैं |


is Pathar Ki Duniya Mein |
Aksar Dil Tut Jaya karte hain |
Aankhen bhi sambhal kar band karna |
Mere dost Palko ke bich bhi |
Sapne Tut Jaya Karte Hain |


जिंदगी नहीं हमें दोस्तों से प्यारी |
दोस्तों पर हाजिर है जान हमारी |
आंखों में हमारे आंसू है तो क्या |
चांद से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी |


Jindagi Nahin Hamen Doston Se Pyari |
Doston per hajir Hai Jaan Hamari |
Aankhon Mein Hamare Aansu Hai To Kya |
Chand Se Bhi Pyari Hai Muskan Tumhari |


जिंदगी किसी की अमानत नहीं होती |
अमानत में कभी खयानत नहीं होती |
दिल को संभाल कर रखना दोस्त |
मेरी दोस्ती की कैद में जमानत नहीं होती |


Jindagi Kisi Ki Amanat Nahin Hoti |
Amanat Mein Kabhi khayanat Nahin Hoti |
Dil Ko sambhal kar Rakhna dost |
Meri dosti ki kaid Mein jamanat Nahin Hoti |


जो तुम चाहो वो तुम्हारे हो |
रोशन राते और खूबसूरत सवेरा हो |
जारी रखेंगे हम दुआओं का सिलसिला |
खुश रहे हर मंजिल पर दोस्त हमारा |


Jo Tum Chaho wo Tumhare Ho |
Roshan Raate Aur Khubsurat Savera Ho | Jari Rakhenge Ham duaon ka Silsila | Khush Rahe Har Manjil par Dost Samara |


होठों पे दोस्ती के फसाने नहीं आते |
साहिल पे समंदर के खजाने नहीं आते |
 उड़ने दो परिंदों को शौक हवा में |
फिर लौटकर कॉलेज के जमाने नहीं आते |


Hothon pe Dosti Ke fasane Nahin Aate |
Sahil pe samander Ke khajane Nahin Aate |
Bolane do parindo ko Shauk Hawa main |
FIR Laut kar college ke Jamane Nahin Aate |
दोस्ती गजल हे गुनगुनाने के लिए |
दोस्ती नगमा है सुनाने के लिए |
यह वह जज्बा है जो सबको मिलता नहीं |
क्योंकि हौसला चाहिए दोस्ती निभाने के लिए |


Dosti Gazal hai Gungunane ke liye |
Dosti Nagma Hai sunane Ke Liye |
Yah vah jajba hai jo Sabko Milta Nahin |
Kyunki hausla chahiye Dosti nibhaane Ke Liye |


तुम से दूरी का एहसास सताने लगा |
तेरे साथ गुजारा हर लम्हा याद आने लगा |
जब भी तुझे भूलने की कोशिश की ए दोस्त |
तू दिल के और करीब आने लगा |


Tumse Doori ka Ehsaas satane Laga |
Tere Sath Gujara Har Lamha Yad Aane Laga |
Jab Bhi Tujhe bhulne ki koshish kiye dost |
Tu dil ke Aur kareeb Aane Laga |


मुलाकात मौत की मेहमान हो गई |
नजर की दुनिया बिरान हो गई |
अब मेरी सांसे भी मेरी नहीं रही |
यह जिंदगी आपकी दोस्ती पर कुर्बान हो गई |


Mulakat Maut Ki Mehman Ho Gayi |
Najar Ki Duniya biran Ho Gayi |
Ab Meri sanse Bhi Meri Nahin Rahi |
Yah Jindagi aapki Dosti per Kurban ho gai |


जिंदगी किसी की मोहताज नहीं होती |
दोस्ती सिर्फ जज्बात नहीं होती |
कुछ तो ख्याल आया होगा |
खुदा को तुम्हारी भलाई का |
 वरना यूं ही आपकी हमसे मुलाकात नहीं होती |


Zindagi Kisi Ki mohtaj Nahin Hoti |
Dosti sirf jajbat Nahin Hoti |
Kuchh To Khyal Aaya hoga |
Varna you hi aapki Humse Mulakat Nahin Hoti |


आपका आशियाना दिल में बसा रखा है |
आपकी यादों को दिल से लगा रखा है |
पता नहीं याद आपकी ही क्यों आती है |
जबकि दोस्त तो हमने औरों को भी बना रखा |


Aapka Aashiyana Dil Mein Basa Rakha Hai |
Aapki Yadon Ko Dil Se Laga Rakha Hai |
Pata Nahin Yad aapki hi kyo Aati Hai |
Jabki dost To Humne Auron ko bhi banaa Rakha Hai |


बातें करके भुला ना देना |
 फसाने बनाके मिटाना देना |
ना दे सको यारी तो गम नहीं |
 पर दोस्त बने हो तो बीच रास्ते में छोड़ ना देना |


Baten Karke Bhula Na Dena |
Fasane Banakar mitana dena |
Na de Shako Yari to Gam Nahin |
Per dost Bane ho to bich Raste Mein Chhod Na Dena |

एक पत्थर काफी है शीशा तोड़ने के लिए |
एक बात काफी है दिल तोड़ने के लिए |
और एक दोस्त काफी है जिंदगी जी लेने के लिए |


Ek Pathar Kafi Hai Shisha todne ke liye |
Ek baat Kafi Hai Dil Todne ke liye |
Aur ek dost Kafi Hai Jindagi ji lene ke liye |


फासले मिटा कर आपस में प्यार रखना |
दोस्ती का यह रिश्ता हमेशा यूं ही बरकरार रखना |
बिछड़ जाए कभी आपसे हम |
आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना |


Fasle Mita kar aaps Main Pyar Rakhna |
Dosti ka yah Rishta Hamesha Youn hi | barkarar Rakhna |
Bichhad Jaaye kabhi aapse ham |
Aankhon Mein Hamesha Hamara Intezar Rakhna |


दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड़ जाएंगे |
आंखों में इंतजार की लकीर छोड़ जाएंगे |
याद रखना ढूंढते रहोगे हमें |
दोस्ती की ऐसी कहानी छोड़ जाएंगे |


Dil Mein Tumhari apni Kami Chhod jaenge |
Aankhon Mein Intezar Ki Lakeer Chhod jaenge |
Yad Rakhna dhundhte Rahoge Hamen |
Dosti ki aisi Kahani Chhod jaenge |


दिल तोड़ना तुम्हारी आदत नहीं |
दिल हम किसी का दुखाते नहीं |
भरोसा रखना हमारे दोस्ती पर |
दोस्त बनकर हम किसी को भुलाते नहीं |


Dil Todna Tumhari Aadat Nahin |
Dil Ham Kisi ka Dukhate Nahin |
Bharosa Rakhna hamari dosti par |
Dost Bankar Ham Kisi Ko bulate Nahin |


उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर कर दे |
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर कर दे |
महक बहुत कम ना हो कभी दोस्ती में |
प्यार ऐसा हो जो मिलने को मजबूर कर दे |


Ummid Aisi Ho Jo Jeene Ko majbur kar de |
Rah Aisi Ho Jo chalne ko majbur kar de |
Mehek bahut kam na ho kabhi dosti mein |
Pyar Aisa Ho Jo milane ko majbur kar de |


जो तू चाहे वो तेरा हो |
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा |
जारी रहे हमारी दोस्ती का यह सिलसिला |
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो |


Jo Tu Chahe Wo Tera Ho |
Roshan raten Aur Khubsurat Savera Ho | Jari Rahe hamari dosti ka Silsila |
Kamyab Har Manjil par Dost Mera ho |


हम वह नहीं जो तुम्हें गम में छोड़ देंगे |
हम वह नहीं जो तुम से नाता तोड़ देंगे |
हम तो आपके वह दोस्त हैं |
 जो अगर आपकी सांसे बंद हो |
तो अपनी सास जोड़ देंगे |


Ham vah Nahin Jo Tumhen gam Mein Chhod Denge |
Ham vah Nahin Jo Tum Se Nata Tod Denge |
Ham to Aapke wah Dost Hai |
Jo agar aapki shanse ban ho |
To aapni Shans jod Denge |


दिल तोड़ना हमारी आदत नहीं  |
दिल हम किसी का दुखाते नहीं |
भरोसा रखना हमारी दोस्ती पर |
दोस्त बनकर हम किसी को भुलाते नही |


Dil Todna Hamari Aadat Nahin |
Dil Ham Kisi Ka Dukhate Nahin |
Bharosa Rakhna hamari dosti per |
dost Bankar Ham Kisi Ko bhulate Nahin |

हर कर्ज दोस्ती का अदा कौन करेगा |
जब हम ही ना रहे तो दोस्ती कौन करेगा |
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना |
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा |


Har karj Dosti Ka Ada Kaun Karega |
Jab ham hi Na Rahe to Dosti Kaun Karega |
A Khuda mere dost ko Salamat Rakhna | Varna Mere Jeene Ki Dua Kaun Karega |


फासले मिटा कर आपस में प्यार रखना |
दोस्ती का रिश्ता हमेशा बरकरार रखना |
बिछड़ जाएं कभी अगर आपसे हम |
आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना |


Fasle Mita kar aapas Mein Pyar Rakhna |
Dosti Ka Rishta Hamesha barkarar Rakhna |
Bichhad Jaaye Kabhi Agar aapse ham |
Aankhon Mein Hamesha Hamare Intezar Rakhna |


जब दोस्ती की दास्तान वक़्त सुनाएगा |
हमको भी कोई खास याद आएगा |
तब भूल जाएंगे जिंदगी के गमों को |
जब आपके साथ गुजारा वक्त याद आएगा |


Jab dosti ki dastan Waqt suneg  |
Humko Bhi Koi Khaas Yad aaega |
Tab Bhul Jaenge Jindagi ke Gam ko |
Jab aapke sath Gujara Waqt Yad aaega |


दोस्ती का यह पैगाम आप के नाम |
जिंदगी की हर शाम आपके नाम |
इस सफर में हमसफर हैं हम दोनों |
इस दोस्ती को निभाना है आपका काम |


Dosti Ka har  Paigam Aapke Naam |
Jindagi Ki Har Shaam Aapke Naam |
Is safar mein Humsafar Hain Ham donon |
Is Dosti Ko nibhana Hai Aapka kam |

Wednesday, November 27, 2019

November 27, 2019

love shayari sms

love shayari sms



love shayari sms, romanticl,shayari sms, Hindi melove shayari sms,lasterlove shayari sms,in hindilove shayari sms,



love shayari sms, romanticlove shayari sms, Hindi melove shayari sms,lasterlove shayari sms,in hindilove shayari sms, 


ए चांद तू चमक चाहे ना चमक| हमें कोई भी गम नहीं| क्योंकि ए पढ़ने वाला भी एक चांद है| जिसकी चमक तुझसे कम नहीं|

A Chand to chamak chahie na chamak|Hamen  koi bhi Gam Nahin| Kyunki A padhne wala Bhi Ek Chand Hai| Jiski Chamak Tujhse Kam Nahin|



कभी तुम भी हमसे बात कर लिया करो| मिलने की फरियाद कर लिया करो| एक हम हैं जो हर बार शुरुआत करते हैं| कभी तुम भी हमें हमसे पहले याद कर लिया करो|

Kabhi Tum Bhi humse baat kar liya karo| milane ki Fariyad kar liya karo| Ek Ham Hain Jo Har Bar shuruaat Karte Hain| Kabhi Tum Bhi Hamen Hamse pahle Yad kar liya karo|


रोम रोम में हमारे वह बसे हैं| नजरें हमारी और चेहरा उनका है| हर सांस में हमारी ओ बसे हैं| धड़कने हमारी और दिल उनका है|

Rom Rom Mein Hamare vah base Hain| Najare Hamari aur Chehra Unka Hai| Har Sans Mein Hamari o base Hain| Dhadkane Hamari Aur Dil Unka hai|


कली से फूल बनाने में कितना वक्त लगता है|लहरों को किनारों से मिलने में कितना वक्त लगता है| मोबाइल है तो कर दो ना sms| करने में कितना वक्त लगता है|

Kali se phool Banane Mein Kitna Waqt lagta  hai loharo  ko kinaro se milane Mein Kitna Waqt lagta hai| mobile hai to kar do na SMS karne Mein Kitna Waqt lagta hai|


खुशी मिली तो हंस ना सके| यह कैसा राज है जिंदगी का| जिसको चाहा अपना बना ना सके|

Khushi Mili To hans na sake| yah Kaisa Raj hai Jindagi Ka|  Jisko Chaha Apna bana na sake


आज तुम्हारे लिए है दिल मैं प्यार| तुम ही लाई मेरी जिंदगी में बहार| कभी ना होना मेरे दिल से फरार| करूंगा तुमसे प्यार बार-बार|

Aaj Tumhare Liye hai Dil Mein Pyar| Hai Tum Hi lai Meri Jindagi Mein Bahar| Kabhi Na hona mere dil se farar Karunga Tumse Pyar Bar Bar



जब तुम्हारा दिल उदास हो| हमारी मुस्कान को याद कर लेना| जब सब साथ छोड़ दे तेरा| हमारी बाहों को याद कर लेना|

Jab Tumhara Dil Udaas Ho| Hamari Muskan Ko Yad kar lena| Jab Sab Sath Chod de Tera| Hamari Bahon Ko Yad kar lena|


कोई शाम आती है तुम्हारी याद लेकर| कोई शाम जाती है तुम्हारी याद देकर| मुझे तो उस शाम का इंतजार है| जो आए तुम्हें साथ लेकर|

Koi Sham Aati Hai Tumhari Yad Lekar| Koi Sham Jaati Hai Tumhari Yad Dekhkar |Mujhe to use Sham Ka Intezar hai| Jo Aaye Tumhen Sath Lekar|



हवा में बिंदास उड़ रहा था गालिब| हवा में बेताब उड़ रहा था गालिब| हवा में आजाद उड़ रहा था गालिब| फिर क्या... रुक गई हवा गिर गया गालिब|

Hawa Mein Bindas ud raha tha Ghalib|hawa Mein Betaab Ud raha tha Ghalib| Hawa Mein Azad ud raha tha Ghalib| FIR kya ruk Gayi Hawa Gir Gaya Ghalib|


सबसे अच्छा मेरा यार है| उसकी हर एक शायरी में प्यार है|आया ना मगर sms उसका| तो मेरा मोबाइल रखना बेकार है|

Sabse Achcha Mera Yaar Hai| uski Har EK shayari Mein Pyar Hai| Aaya Na Magar sms unka| to mera mobile Rakhna bekar hai|

Love shayari SMS, love shayari SMS Hindi, romantic love shayari SMS, laster love shayari SMS, Pyar bhara love shayari SMS, Dillagi love shayari SMS, Mohabbat shayari SMS,

Monday, November 25, 2019

November 25, 2019

Top 10 Tips With LOVE SHAYARI

Top 10 Tips With LOVE SHAYARI

Top 10 Tips With LOVE SHAYARI


shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, hindi sms,Top 10 Tips With LOVE SHAYARI, best love shayari, sms shayari, romantic love shayari, latest shayari

रूठने का हक आप रखते हैं
तो मनाने का हक हम रखते हैं
आपके होठों पर मुस्कुराहट यूं ही बनी रहे
यही दुआ हम रब से रोज करते हैं

Ruthne ka Hak aap rakhte Hain| To manane Ka hack ham rakhte Hain| Aapke Hothon per Muskurahat you Hi Bani Rahe |Yahi Dua Ham Rab Se Roj Karte Hain|

कोई चांद सितारा है| कोई फूल से प्यारा है|
कोई खुशी का इशारा है| कोई खुशी का सहारा है|
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है|
ओ नाम सिर्फ तुम्हारा है|

Top 10 Tips With LOVE SHAYARI

Koi Chand Sitara hai| Koi Phool Se Pyara Hai |Koi Khushi Ka Ishara hai| Koi Kisi Ka Sahara hai| jo dost Dur Rehkar Bhi Hamara Hai| O Naam Sirf Tumhara Hai


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है|
अब तो तेरी इश्क मेरी जान ले रहा है|

Har Lamha Teri Yad Ka Paigam de raha hai |Ab To Teri Ishq Meri Jaan le raha hai|


आपको दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे|
आपको नींद आए तो सोने नहीं देंगे|
आपकी मुस्कान मुझे इतनी प्यारी है|
कि हम मर भी जाए तो कभी रोने नहीं देंगे|


Top 10 Tips With LOVE SHAYARI

aapko Dil Se Juda Kabhi hone Nahin Denge |aapko Nahin Aaye To Sone Nahin Denge |aapki Muskan Mujhe Itni Pyari Hai| Ki Ham Mar bhi Jaaye To Kabhi Rona nahin Denge|


हम चाह कर भी तुमसे  ज्यादा
देर तक नाराज रह नहीं सकते|
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान
में मेरी जान बसती है|

Ham chah Kar Bhi Tumse Jyada der tak naraj Nahin Rah Sakte| Kyunki Tumhari Pyari Si Muskan mein meri jaan Basti hai|


तुमसे ही लड़ते हैं और तुम पर ही मरते हैं|
 तुम्हें जिंदगी हो हमारी |
क्योंकि तुम से ही हद से ज्यादा प्यार करते |

Tumse Hi Lagte Hain aur tum per Marte Hain| Tumhen jindagi ho Hamari |Kyunki Tum Se Hi Had Se Jyada Pyar Karte Hain|


दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करें उसे मिल जाए|
क्योंकि बहुत रुलाती है अधूरी मोहब्बत|

Top 10 Tips With LOVE SHAYARI

Dua Karo Jo Jise Mohabbat Kare use mil jaaye| Kyunki bahut rulati hai Adhuri Mohabbat|

Saturday, November 23, 2019

November 23, 2019

romantic shayari in hindi

romantic shayari in hindi
love shayari, shayari, hindi shayari, love shayari in hindi, friendship shayari, best love shayari, romantic shayari in hindi, hindi mein shayari, romantic love shayari, sher shayari, hindi sms shayari, latest shayari in hindi


romantic shayari in hindi


चाहो तो छोड़ दो |चाहो तो निभा लो
मोहब्बत तो हमारी है |मर्जी सिर्फ तुम्हारी है

Chaho to chhod Do| chaho to nibha Lo|
Mohabbat to hamari hai| hi Marji sirf tumhari Hai|

romantic shayari in hindi

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो|
नजरें चुराते हो दिल बेकरार करते हो|
लाख छुपाओ दुनिया से मगर मुझे खबर है|
तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो|

upar se gussa Dil se pyar karte Ho|
 nazre churate Ho Dil Bekarar karte ho| lakh chhupao duniya se magar mujhe khabar Hai| Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte Ho|

romantic shayari in hindi

जिंदगी बहुत छोटी है उसके साथ वक्त बताओ|
जो आपकी खुशी और जिंदगी की परवाह करता है|

jindagi bahut chhoti hai uske sath batao|
 jo aapki Khushi aur jindagi parvah karta hai|

Good morning shayari


ना रूठना तुम हमसे कभी| हमें तो मनाना भी नहीं आता| चाहत कितनी है दिल में तुम्हारे लिए| हमें तो बताना भी नहीं आता| इंतजार करते हैं तुमसे कब मिलेंगे|
 मगर क्या करें तुमसे मिलने का कोई बहाना भी नहीं आता|

Na Ruthna Tum humse kabhi|hamen to manana  bhi  nahin aata| Chahat kitni hai dil mein tumhare liye| hamen to batana bhi nahin aata| intezar karte hain tumse kam milenge| Magar kya kare tumse milane ka koi bahana bhi nahin aata|

romantic shayari in hindi

कभी-कभी ऐसे भी ख्वाहिश होती है|
 बात करते-करते तेरी बाहों में रात ठहर जाती है|

Kabhi kabhi aise bhi khwahish hoti hai| baat karte karte Teri bahon mein Raat thahar jaati Hai|
romantic shayari in hindi


पहले सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी|
 पर मन में ख्याल आया बात नहीं करूंगी|
 तो झगड़ा किससे करूंगी|

Pahle socha tumse baat nahin karungi|
 per man mein khyal aaya baat nahin karungi| to jhagada kaise karungi|

romantic shayari in hindi
romantic shayari in hindi

खुशबू की तरह सांसों में बिखर जाएंगे|
सुकून बनकर दिल में उतर जाएंगे|
महसूस करने की कोशिश कीजिए
|दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे|


Khushbu ki tarah saanson mein bikhar jaenge| sukun Bankar Dil mein utar jaenge| mahsus karne ki koshish kijiye| dur hokar bhi aapke pass najar aaenge|
romantic shayari in hindi


पास नहीं हो फिर भी तुमसे प्यार करते हैं|
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं|
दिल में इतनी तड़प है कि हर वक्त|
तुमसे मिलने की फरियाद करते हैं|

Pass nahin Ho fir bhi tumse pyar karte Hain| dekh kar tasvir tumhari tumhen yad karte Hain| Dil mein itni tadap Hai ki har waqt| tumse milane ki fariyad karte Hain|

romantic shayari in hindi

एक हसीन पल की जरूरत है हमें|
बीते हुए पल की जरूरत है हमें|
सारा जहां रूठ गया हमसे|
जो कभी ना रूठे उस दोस्त की जरूरत है हमें|

Ek haseen pal ki jarurat hai hamen|
 beete hue pal ki jarurat hai hamen|
 Sara Jahan rooth Gaya humse|
 Jo kabhi Na ruthe use dost ki jarurat hai hamen|

romantic shayari in Hindi

romantic shayari in hindi

आंखें भले ही सबको देखती है |

लेकिन धड़कने तेरे लिए धड़कती हैं|

Aankhen bhale hi sabko dekhti Hain|
 lekin Dhadkan tere liye dhadakti Hain|